↑ Вернуться: Статьи

Установка стиральной машины Кременчуг

stiralnaya

 

Как установить стиральную машинку?

1. Подвод воды.

Подвод воды к стиральной машине всегда предусматривает отсекающий кран. Как правило, есть готовые решения подключения стиральной машины в любой точке водопровода. Кран для стиральной машины — наружная резьба на 3/4 дюйма.

2. Подключение к  канализации.

Производители стиральных машин рекомендуют вывод в канализацию не ниже 60 см. от пола. Это необходимо во избежание слива воды самотёком, при поломке 3-х ходового клапана. Для подключения канализации обычно используется тройник с редукцией 50х25, 32х25, либо монтируется отдельный водоотвод д.32 (если машинка стоит далеко от канализации), или в сифон.

3. Устойчивость стиральной машины.

 Для обеспечения устойчивости работы машинки необходимо обязательно выставить её по водному уровню. Для этого регулируется высота ножек. Если стиральная машина, выставленная по уровню, все же смещается при отжиме в сторону, из-за особенности устройства пола, мы рекомендуем приобрести специальный резиновый коврик, либо специальные подкладки под ножки.

4. Важно!

Не забудьте сзади открутить крепежные болты барабана (закрученные для транспортировки), иначе машинка будет прыгать по всей ванной комнате, может лопнуть пружина барабана, теряется гарантия.

Желаем удачи!

Предлагаем установку стиральной машины в Кременчуге и регионе нашими специалистами быстро, качественно, по доступным ценам с подбором наиболее оптимального варианта подключения в существующих коммуникациях.